• image

    Llámanos ahora
    971 914 061 / 691 52 30 42

  • image

    Horario de apertura
    Lunes a viernes 8:30h a 13:30h / 15:00h a 19:00h



POLÍTICA DE PRIVACIDAD


PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

SERCOAUTO BALEAR S.L.U., informa a los usuarios de su sitio Web acerca de su Política de Protección de Datos Personales (en adelante PPDP), acorde con la Ley 15/1999 de 13 Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su página Web.


SERCOAUTO BALEAR S.L.U., se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace.


SERCOAUTO BALEAR S.L.U., de nacionalidad española, es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos formularios de la Web, y cumple con el deber de inscripción de los ficheros de carácter personal en la Agencia Española de Protección de Datos, así como el resto de obligaciones que impone la normativa vigente.


La finalidad de estos ficheros, es dar una información más detallada y personalizada sobre la empresa, productos o sobre cualquier duda o información que sea solicitada, la de gestionar el proceso de compra y servicios. No se cederán datos a terceros, no entendiendo como cesión, el tratamiento que empresas colaboradoras presten a SERCOAUTO BALEAR S.L.U., de acuerdo con lo descrito en el Art. 12 de la LOPD.


El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos personales contenidos en los ficheros automatizados. Así mismo, se informa al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y, demás normativa aplicable al efecto a través de …………@............es o, enviando una carta al Responsable del Fichero,  con domicilio en, CALLE SANTA LLUISA DE MARILLAC Nº12 C.P. 07010 Palma de Mallorca (Baleares).


Si usted tiene alguna información, sugerencia o consulta que hacer en algún tema relacionado con la seguridad de los sistemas de comercio electrónico y/o con la Política de Protección de Datos Personales, le agradeceremos envíe un correo a la dirección arriba indicada y, en "Asunto" escriba "Consulta Sugerencia".


Si el motivo del contacto con SERCOAUTO BALEAR S.L.U., fuera una reclamación o queja que tuviera relación con cualquier vulneración de su privacidad o una reclamación por fallos en la seguridad de sus sistemas.